推广 热搜: 小吃  热菜  养生  家常菜  养生资讯  鸡蛋卷  生日蛋糕  减肥  烧卖  水晶皮冻 

香米红薯粥

   日期:2020-09-15     来源:www.qunkongxitong.com    作者:休闲吧    浏览:775    
核心提示:相信大伙对于香米和大米有哪些不一样应该是已经懂一些了吧?香米中同样含有肯定的营养成分,香米中含有肯定的蛋白质、脂肪等等营养物质,香米还具备肯定的医用价值,常吃香米,还会有肯定的清肺效果。当然啦,香米和大米一样含有肯定的淀粉,也就是含有肯定的

香米红薯粥介绍

相信大伙对于香米和大米有哪些不同应该是已经知道一些了吧?香米中同样含有肯定的营养成分,香米中含有肯定的蛋白质、脂肪等等营养物质,香米还具备肯定的医用价值,常吃香米,还会有肯定的清肺效果。当然啦,香米和大米一样含有肯定的淀粉,也就是含有肯定的糖类,对于一些糖尿病患者还是应该少吃为妙啊。
没有高压锅的友友们可以用电饭锅,同样选择五谷按键,开始煲粥啦。

香米红薯粥

香米红薯粥怎么做

第1步

筹备以下材料,把红薯洗清洁去皮,切块备用

第2步

把所有的配料淘洗清洁,放入高压锅,锅内加冷水,假如喜爱喝稀点的,可以多放点冷水进来

第3步

高压锅开启五谷饭,时间显示为15分钟

第4步

15分钟后,等高压锅排气阀落下来,就可以打开盛饭啦

第5步

配上一道素炒空心菜,一顿容易又养生的香米红薯粥就吃起来吧

第6步

用青花瓷碗盛放的,好看吧

第7步

来个特写吧,感觉有没有诱惑力,红薯的软糯,加上香米的香味,可谓是“软糯香甜”黄金搭档组合,再加上里面有解暑降温凉血的绿豆在里面,是这个夏季餐桌应具备的五谷杂粮养生佳品,一碗五谷杂粮粥赛过燕窝粥吧!

第8步

这个食谱可以成为快手食谱!由于省力省心!18分钟左右的时候可以吃饭了!在高压锅工作15分钟的时间里,大家就开始做配菜啦,这么容易的养生粥,这个夏季不可或缺噢。
 
打赏
 
更多>推荐养生粥

推荐图文
推荐养生食谱
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报