推广 热搜: 热菜  小吃  家常菜  养生  饮品  生日蛋糕  养生资讯  凉菜  鸡蛋卷  减肥 

宝宝版客家豆腐酿

   日期:2020-09-23     来源:www.zhixueshuo.com    作者:休闲吧    浏览:769    
核心提示:豆腐是一种极为有益的食物,它富含蛋白质、大豆卵磷脂和豆固醇等营养物质,而且也是十分容易消化的食物。不过,患痛风的人士就不宜吃豆腐了。这煎豆腐,有豆腐的脆嫩,有肉的鲜美,老幼咸宜。

宝宝版客家豆腐酿介绍

豆腐是一种极为有益的食物,它富含蛋白质、大豆卵磷脂和豆固醇等营养物质,而且也是十分容易消化的食物。不过,患痛风的人士就不宜吃豆腐了。这煎豆腐,有豆腐的脆嫩,有肉的鲜美,老幼咸宜。

宝宝版客家豆腐酿

宝宝版客家豆腐酿怎么做

第1步

北豆腐、鲜香菇、瘦肉、红彩椒、淀粉、生抽、植物油。

第2步

红彩椒切丁。

第3步

香菇去蒂切丁。

第4步

瘦肉剁成肉末。

第5步

将香菇丁与肉末混合,加入3g淀粉和生抽。

第6步

混合均匀,腌制几分钟。

第7步

豆腐等分为8块,用勺子挖出小洞。

第8步

填入肉馅,压实。

第9步

热锅加油,将有肉的一面朝下,小火慢煎。

第10步

煎至底部呈金黄色后翻面,直至两面金黄。

第11步

适量水和淀粉搅拌均匀。

第12步

将豆腐移入砂锅,加入水淀粉,撒上彩椒丁。盖上锅盖,水开后转小火继续焖8分钟。
 
打赏
 
更多>推荐家常菜

推荐图文
推荐养生食谱
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报